きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

13:11

4 26

and recipe Bar「山田英季の世界のごはんから」

明日27日(金)もWISE OWL HOSTELS SHIBUYAに
and recipeがお邪魔します。

4月最後、
そしてシェフ山田英季の誕生日でもある明日のBarのテーマは
「山田英季の世界のごはんから」です。

「世界の」って言っているのに
いきなりJAPAN、
大阪名物「肉吸い」の写真ですが
「世界の」にはもちろん「日本」も含まれておりまして
わたくし、小池のわがままで「どうしても豆腐入りの肉吸いが食べたい」と
お願いをしてメニューにいれてもらいました。
*明日のBarでは、「卵かけ御飯」はメニューにございません。

そのほか、台湾永康街にある「奇福扁食」を彷彿とさせるそぼろ麺など、
山田が旅で出会った、
これから出会いたい(実際まだ行ったことのない国のお料理も登場するかもしれません)
世界のおいしいものを
山田英季アレンジでお届けします。

今回のおすすめドリンクは
ジューシーフルーツをつかった
「ジューシーとレモンのサワー」。

ビール(ハートランド・シンハービール)、
各地の赤ワイン、白ワインもご用意して
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

——————————–
4月27日(金)「山田英季の世界のごはんから」

and recipe Bar in 「WISE OWL HOSTELS SHIBUYA」
open/17:00
close/24:00(の予定)
住所:東京都目黒区青葉台4-9-10
(最寄駅:田園都市線池尻大橋駅、京王井の頭線神泉駅
ホステルは山手通り沿いにあります。)
https://wiseowlhostels.com/shibuya/