きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

11:56

3 17

オーブンイベント情報、macaroniさんに掲載していただきました。

森崎繭香先生と、山田英季先生に2時間たっぷり
オーブン「おかず」とオーブン「スイーツ」のコツを学べる
3月24日のイベント情報、
macaroniさんに取り上げていただきました。
「かけ焼き」書籍のプレゼントもありますよ!

記事はこちら

イベントは、引き続きチケット受付中です。

 

森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」

「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップ

日程:3月24日(土)
お昼の部:11:00開場 11:30〜13:30WS
夕方の部:17:00開場 17:30〜19:30WS

 

場所:神保町SAKAKI LAB.
住所:東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階
公式サイト:http://www.sakakilab.net/locations/

 

お申し込み:
<PassMarket>
お昼の部 https://goo.gl/fwHskm
夕方の部 https://goo.gl/weUtdi

 

<メールでのエントリー>
info@andrecipe.tokyoに
件名を「オーブン料理ワークショップ」としていただき
お名前、当日ご連絡のとれる携帯番号、
お昼の部・夕方の部どちらかご希望の回を明記して
メールをお送りください。
and recipeスタッフより、受付のご案内をさせていただきます。
参加費は当日会場でお支払いください。

(中学生以下のお子様の参加は無料です。保護者の方と一緒にお申し込みください)

参加費:5000円(税込)
お問い合わせ:info@andrecipe.tokyo(担当:小池)