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オーブン料理のワークショップ、お申し込みは明日のお昼12時まで。
今週土曜日開催の
森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」
「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップ
明日3月23日(金)のお昼12時まで、引き続き受付中です。
イベント情報をロカリさんにも
掲載していただきました。
ありがとうございます!
今日は、当日お配りするレシピシートの撮影をしました。
「かけ焼きおかず」のほうは、
こんなプレートを皆様に召し上がっていただく予定です。
(おかわりもありますよ!)
森崎繭香先生の「型がなくても作れるデコレーションケーキ」の方は
みなさまにロールケーキをくるくる巻き、
お好きなデコレーションをしていただきますが
森崎先生には、デモンストレーションで
大きめサイズの15cmのデコレーションケーキをお作りいただいたり、
フォークとスプーンだけでできる
抜群にセンスのいいデコレーションの仕方についても
丁寧に教えていただく予定です。
オーブン料理のコツを
2人の先生にたっぷり習える2時間の料理教室。
そして、山田がキッチンチームで参加をしている
BALMUDAさんから
話題の「BALMUDA The Range」をおかりして
当日はケーキとおかずを作ります。
購入を検討されていた方には
ぜひBALMUDA The Rangeの楽しさを
体験していただけたらと思っております。
ぜひぜひ、みなさまご参加くださいませ!
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森崎繭香・山田英季「型がなくても作れるデコレーションケーキ」
「かけ焼きおかず」食べれて学べるワークショップ
日程:3月24日(土)
お昼の部:11:00開場 11:30〜13:30WS
夕方の部:17:00開場 17:30〜19:30WS
場所:神保町SAKAKI LAB.
住所:東京都千代田区神田小川町3-6-8 伸幸ビル6階
公式サイト:http://www.sakakilab.net/locations/
お申し込み:
<PassMarket>
お昼の部 https://goo.gl/fwHskm
夕方の部 https://goo.gl/weUtdi
<メールでのエントリー>
info@andrecipe.tokyoに
件名を「オーブン料理ワークショップ」としていただき
お名前、当日ご連絡のとれる携帯番号、
お昼の部・夕方の部どちらかご希望の回を明記して
メールをお送りください。
and recipeスタッフより、受付のご案内をさせていただきます。
参加費は当日会場でお支払いください。
(中学生以下のお子様の参加は無料です。保護者の方と一緒にお申し込みください)
参加費:5000円(税込)
お問い合わせ:info@andrecipe.tokyo(担当:小池)