16:37
9 30
BALMUDA The Toasterで作るオニオングラタンスープ。
9月より、and recipeの料理家山田英季が
BALMUDAキッチンチームのメンバーに参加をさせていただいています。
水分量のコントロールで、
香りがたかく、中はふんわり、外はカリッとした
最高のトーストが食べられる
BALMUDA The Toasterの「レシピ」のページで
オニオングラタンスープのレシピが
公開されました。
肌寒い日も増えてきて
駆け足で秋が過ぎてしまいそうな気配ですが
そろそろ温かいスープが恋しい季節になってきましたね。
玉ねぎをみじん切りすることで
オニオングランタンスープの命である
飴色玉ねぎになるまでの時間を短縮。
鶏肉とニンニクの風味が食欲をそそる
深い味わいのオニオングラタンスープ。
ぜひ、おためしくださいませ。