きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

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BALMUDA The Toasterで作るオニオングラタンスープ。

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9月より、and recipeの料理家山田英季が
BALMUDAキッチンチームのメンバーに参加をさせていただいています。

水分量のコントロールで、
香りがたかく、中はふんわり、外はカリッとした
最高のトーストが食べられる
BALMUDA The Toasterの「レシピ」のページで
オニオングラタンスープのレシピが
公開されました。

肌寒い日も増えてきて
駆け足で秋が過ぎてしまいそうな気配ですが
そろそろ温かいスープが恋しい季節になってきましたね。

玉ねぎをみじん切りすることで
オニオングランタンスープの命である
飴色玉ねぎになるまでの時間を短縮。

鶏肉とニンニクの風味が食欲をそそる
深い味わいのオニオングラタンスープ。

ぜひ、おためしくださいませ。