きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

19:14

10 11

ゼクシィキッチン。

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-11-19-09-53

飯島奈美さん、きじまりゅうたさん、コウケンテツさん、
ラ・ベットラの落合務さん、平野レミさんなどなど。
料理家、プロの料理人のレシピがたっぷり掲載され、動画で作り方が見られる
便利なサイト「ゼクシィキッチン」
山田英季のレシピが10品アップされました。

チキンナゲット、カレー風味のビーフバーベキュー、
鶏むね肉といんげんのサンドイッチ、白菜と香菜(パクチー)の浅漬け
サーモン&チーズの2色ペースト、アスパラと長ねぎの焼きマリネ、
万能!豚の中華風味噌そぼろ、レモン風味のチキンバーベキュー、
ボイル野菜のカシューナッツドレッシング、里いものグラタン アンチョビ風味。

さっと簡単にできる副菜から、おもたせにぴったりなサンドイッチ、
豪華なメイン料理まで。

動画で作り方のポイントがわかるので
どのメニューもおいしく作っていただけると思います。

ぜひ、ご覧くださいね。

%e3%82%b9%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%b3%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%83%e3%83%88-2016-10-11-19-13-21