きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

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and recipe Dinerがスタートしました。

and recipe magazineは月1回の更新ですが
日々、起きていることを綴っていくコーナーができました。
よく行く食堂のような
ほっとする場所になってくれたらいいな、という思いをこめて
「and recipe Diner」と名付けました。
日常の中で出会ったレシピや
美味しいお店、旅の情報など
ちょこちょこと更新していきますので
ぜひ、のぞいてみてくださいね。
記念すべき第一回目の投稿は、
昨日100レシピ目をむかえた
山田英季の「あすのごはん」、
人気者だった10のレシピをアップしています。
個人的に強力プッシュしたいのが
4種のチーズのケーキ。
簡単な作り方とちゃんとした作り方の2種類、
レシピも掲載しています。
夏は、冷たくひやしたフルーツと一緒に食べても美味しそう。
他にも、あすの献立のお役にたつレシピがたくさんです。
ぜひ、ご覧くださいませ。cheesecake