きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

19:39

1 21

「にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ」

すっかり更新できておりませんでした
and recipeの日々の出来事をお知らせする
「Diner」のコーナー。

今年はどんどん情報をアップしていきます!

まずは、昨年末に発売となりました
山田英季の新しいレシピ本
「にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ」

ご覧いただけましたでしょうか?

——–
「にんじん、たまねぎ、じゃがいもレシピ」

光文社刊
2017年12月15日発売    
B5判 112ページ オールカラー書籍

買い置き野菜の筆頭ともいえる
「にんじん、たまねぎ、じゃがいも」は、
いろんな料理の縁の下の力持ち。
いつも安定価格、長期保存もどんと来い、
どんなスーパーにも売っている、
大人にも子供にもおなじみ……。

そんな“彼ら”が主役に躍り出た、
これまでにないレシピ本がついに誕生!
肉じゃがやカレーといった定番から、
あっと驚くメインディッシュまで、
煮たり焼いたり揚げたり蒸したり、多彩なおかずが勢ぞろい。
彼らの大奮闘をどうぞご覧あれ!

amazonでご購入の際は、
こちらからどうぞ。

山田が本当に作りたかったレシピ本。
便利でものすごーく使えるレシピ本。

みなさま、どうぞどうぞ
よろしくお願いいたします。