きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

19:37

4 9

and recipe Bar in 「WISE OWL HOSTELS SHIBUYA」

4月21日に1周年を迎える
WISE OWL HOSTELS SHIBUYA」の1階ラウンジにて
4月に3回「and recipe Bar」を
開催させていただくことになりました!

4月12日(木)、4月17日(火)、4月27日(金)
今週から週1回ずつ池尻でお待ちしております。

毎回テーマを決めて「今日は○○の日」とご案内しております
「and recipe Bar」ですが、初回の12日は「餃子の日」です!

(C)Taisuke Suzuki

 

山田特製のもっちもちの皮でつくる焼き餃子と水餃子。
サイドメニューには餃子にあう、パクチーサラダなど。
ドリンクのオススメは「and recipeのレモンサワー」。
ウォッカベースで作る、レモンたっぷりのサワーです。

 

ビールやワインなどもご用意して
みなさまのお越しをお待ちしております。

 

17日、27日のメニューはまたおってご報告していきますね。

 

まずは、12日「餃子の日」。
仕事帰りにふらっと遊びに来てくださいませ!

———————

and recipe Bar in 「WISE OWL HOSTELS SHIBUYA」

4月12日(木)
open/17:00
close/24:00(の予定)
住所:東京都目黒区青葉台4-9-10
(最寄駅:田園都市線池尻大橋駅、京王井の頭線神泉駅
ホステルは山手通り沿いにあります。)
https://wiseowlhostels.com/shibuya/