きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

16:39

1 24

12月のケータリング。

12月の振り返りになってしまいますが…。
nano universe2018春夏展示会の
ケータリングをご依頼いただきました。
今回の展示会のテーマは「voyage」。
and recipeのテーマのひとつでもある「旅」でした。

すぐにでも、どこかへ行きたくなるような
色鮮やかなお洋服たちが展示会場に並びます。

nano universeさんから
世界を旅しているようなケータリングをお願いしたいとお話をいただき、
モロッコのつくね「ケフタ」
ポルトガルのチキングリル「ピリピリチキン」
スペインのオムレツ「トルティージャ」
フランスのオーダーメイドサンドウィッチ「カスクルート」
など様々な地域のごはんをミックスしてご用意しました。

あぁ、旅にでたいなぁ。

nano universe様、楽しいケータリングの機会を
ありがとうございました!