きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

17:04

6 13

6月のand recipe Bar。

たのしかった「ほぼ日 生活のたのしみ展」が終了しました。

 

BALMUDA「くいしんぼうのトースト店」に足を運んでくださった皆様、
ありがとうございました!

 

知り合いもたくさん顔を見せてくれて
「おいしかったよ〜」の声がとても嬉しかったです。
BALMUDA The Toasterでつくるチーズ&チップスも大人気でした。

 

ほぼ日永田さんのnoteを読みながら
素敵なイベントに参加させていただいたなぁと

ほわっとあたたかい気持ちになって、この数日間を振り返っています。

山田はシジュちゃんに遭遇して大喜びでした。

ハチマキ姿がたまらなくかわいいです。

 

大きなイベントが終了したので、and recipe Bar再開します!

 

今月も15日(金)、20日(水)、29日(金)の3回、
場所はいつもお世話になっているWISE OWL HOSTELS SHIBUYAにて。

 

今週15日(金)は「ステーキナイト!」です。

山田特製の「揚げステーキ」、
「八幡屋礒五郎ガラムマサラ味シャカシャカフライドポテト」、
「焼きなすとベーコンのクロスティーニ」など
おいしいものをご用意して皆様のお越しをお待ちしております。

——

6月15日(金)「ステーキナイト!」

and recipe Bar in「WISE OWL HOSTELS SHIBUYA」

open/17:00(お飲物は17:00〜、フードは18:00頃からお出しします)

close/24:00(の予定)

住所:東京都目黒区青葉台4-9-10

(最寄駅:田園都市線池尻大橋駅、京王井の頭線神泉駅

ホステルは山手通り沿いにあります。)

https://wiseowlhostels.com/shibuya/