きょうもおいしいこと、仕込み中。FROM TOKYO Diner

08:20

5 10

明日のand recipe Barは揚げ物がテーマ、「フライナイト!」です。

5月もand recipe Barを開催します!

5月11日(金)、18日(金)、23日(水)の3回
場所はいつもお世話になっている
WISE OWL HOSTELS SHIBUYA1階のラウンジです。

明日は、
「フライナイト!」ですよ〜。

とんかつスティック、エビフライ、ハムカツなど、
山田シェフがどんどん揚げます。

サイドメニューは
アスパラエッグクロスティーニ、ポテトサラダ、
ベトナムの手羽の煮込み、
カシューナッツダレの冷やし中華など。

レモンが半分はいった果汁たっぷりのレモンサワー、
ビール、各種ワインをご用意して
WISE OWL HOSTELS SHIBUYAで
みなさまのお越しをお待ちしております!

—————
5月11日(金)「フライナイト!」
and recipe Bar in 「WISE OWL HOSTELS SHIBUYA」
open/17:00
close/24:00(の予定)
住所:東京都目黒区青葉台4-9-10
(最寄駅:田園都市線池尻大橋駅、京王井の頭線神泉駅
ホステルは山手通り沿いにあります。)
https://wiseowlhostels.com/shibuya/