9/18(日)167回目のあすのごはん
ベーコン……50g プチトマト赤・黄……4粒ずつ クレソン……1束
A
パルミジャーノレジャーノ……10g バケット……適量
① プチトマトは2等分に、クレソンは食べやすい大きさに切っておきます。 ② フライパンに棒状に切ったベーコンを入れて弱火でカリカリに炒めます。 ③ Aを加えてよく混ぜます。 ④ 器に野菜を盛り付け、③のドレッシングをまわしかけ、削ったパルミジャーノとバケットを添えます。
あすの東京は、くもり時々雨。
昼間の暑さが戻ってきた感じがしますね。 そんな時は、すっぱいレシピがよく合います。 他のすっぱいレシピはこちらから→「すっぱいに胸キュン」
それではみなさん、おいしい日曜日を。
あすの東京は、くもり時々雨。
昼間の暑さが戻ってきた感じがしますね。
そんな時は、すっぱいレシピがよく合います。
他のすっぱいレシピはこちらから→「すっぱいに胸キュン」
それではみなさん、おいしい日曜日を。