7/29(金)117回目のあすのごはん
たくわん ごはん 焼き海苔 ごま ごま油 塩
①焼き海苔を半分に切って、少量のごま油と塩をふります。 ②ごはんをのせて、たくわんを並べごまをふります。 ③細巻きを作る要領で巻き込めば出来上がりです。
あすの東京は、くもり時々晴れ。
韓国の搾りたてのごま油で作るキンパ(海苔巻き)は 本当に最高においしいです。 もし、韓国に行く機会があったら、搾りたてのごま油をこの「おばちゃん」から買ってみてください。
それではみんさん、おいしい金曜日を。
あすの東京は、くもり時々晴れ。
韓国の搾りたてのごま油で作るキンパ(海苔巻き)は
本当に最高においしいです。
もし、韓国に行く機会があったら、搾りたてのごま油をこの「おばちゃん」から買ってみてください。
それではみんさん、おいしい金曜日を。