11/5(金)215回目のあすのごはん
鶏ひき肉 パクチー 柴漬け しょうが
塩 黒こしょう ナンプラー みりん 酒 サラダ油
①フライパンにサラダ油をあたため、鶏肉とみじん切りしたしょうがを炒め、酒と調味料で味を付けます。 ②ごはんに①をのせて、パクチーと柴漬けをのせればできあがりです。
あすの東京は、
パクチーって、いつからこんなに身近になったんでしょうね。というのは僕だけでしょうか? 明日も明後日もパクチーを食べたいと思います。
それではみなさん、おいしい週末を
あすの東京は、
パクチーって、いつからこんなに身近になったんでしょうね。というのは僕だけでしょうか?
明日も明後日もパクチーを食べたいと思います。
それではみなさん、おいしい週末を