9/22(木)171回目のあすのごはん
長ねぎ 鶏もも肉
醤油 黒こしょう バター 酒
ごはん 目玉焼き
①鶏肉を小さめのひとくちだいに、長ねぎは1cmの筒切りにしておきます。 ②フライパンにバターをあたため、鶏肉と長ねぎを炒めます。 ③酒を入れて、アルコールを飛ばし、醤油とこしょうで味をつけます。 ④後はの上に③と目玉焼きをのせればできあがりです。
あすの東京は、雨時々くもり。
あったかいごはんの上にバター醤油味のものがのると なんであんなに幸せなんでしょうね?
あぁ、食べたい…。
それではみなさん、おいしい木曜日を。
あすの東京は、雨時々くもり。
あったかいごはんの上にバター醤油味のものがのると
なんであんなに幸せなんでしょうね?
あぁ、食べたい…。
それではみなさん、おいしい木曜日を。