6/26(日)のごはん
にんじん 玉ねぎ じゃがいも 豚肩ロース 水 白ワイン ローリエ バジル オレガノ 塩 白こしょう オリーブオイル
①豚肩ロースに塩とこしょう、オリーブオイルでマリネして冷蔵庫で1時間ほどおきます。 ②フライパンで豚肉の表面に焼き色をつけ、じゃがいも以外の材料と一緒に鍋に入れます。 ③一煮立ちさせたら、弱火に落とし、蓋をして30分煮込みます。 ④じゃがいもを入れて、更に10分煮込めば出来上がりです。
明日の東京は、晴れ時々くもり。
それではみなさん、おいしい日曜日を。
明日の東京は、晴れ時々くもり。
それではみなさん、おいしい日曜日を。