10/13(木)193回目のあすのごはん
海老 玉ねぎ イタリアンパセリ にんにく オリーブオイル パスタ ゆで汁 白ワイン 塩 黒こしょう パスタ 粉チーズ
①フライパンにオリーブオイルとにんにくをあたため、香りを出します。 ②海老を加えて炒め、白ワインを入れてアルコールを飛ばします。 ③粒マスタードとゆで汁を加えて、1%の塩分のお湯で茹でたパスタを加えて和えます。 ④仕上げに塩こしょうとイタリアンパセリ、オリーブオイルを和えればできあがりです。
あすの東京は、くもり。
マスタードを使ったパスタは、いつもと少し違う味で、気分が変わっておいしいです。
それではみなさん、おいしい木曜日を。
あすの東京は、くもり。
マスタードを使ったパスタは、いつもと少し違う味で、気分が変わっておいしいです。
それではみなさん、おいしい木曜日を。