11/23(水)232回目のあすのごはん
ソーセージ コッペパン 大根おろし 青ねぎ
醤油 みりん 黒こしょう
①ソーセージを焼いて、コッペパンに挟みます。 ②大根おろしと、青ねぎをのせて、醤油とみりんと黒こしょうを沸かしたソースをかければできあがりです。
あすの東京、雨後くもり。
12月2日、日本橋にオープンするBETTARA STANDマネージャーの熊谷さんが カナダで食べた忘れられない味というホットドックを教えてくれました。
ぜひ、お試しあれ。
あすの東京、雨後くもり。
12月2日、日本橋にオープンするBETTARA STANDマネージャーの熊谷さんが
カナダで食べた忘れられない味というホットドックを教えてくれました。
ぜひ、お試しあれ。