10/6(木)185回目のあすのごはん
茹でたじゃがいも レタス プチトマト たらこ
<ドレッシング> レモン汁 粉チーズ 塩 黒こしょう オリーブオイル
①野菜を食べやすい大きさに切っておきます。 ②たらこはグリルで焼いておきます。 ③ボウルに、ドレッシングの材料を入れて、よく混ぜておきます。 ④器に野菜を盛り付け、ドレッシングをかけ、たらこを崩しながら盛り付ければできあがりです。
あすの東京は、晴れ時々くもり。
粉チーズとたらことレモンの相性がバッチリって、知ってましたか?
この3つで作るパスタも本当においしいので是非、お試しください。
それではみなさん、おいしい木曜日を。
あすの東京は、晴れ時々くもり。
粉チーズとたらことレモンの相性がバッチリって、知ってましたか?
この3つで作るパスタも本当においしいので是非、お試しください。
それではみなさん、おいしい木曜日を。