8/14(日)133回目のあすのごはん
モロヘイヤ 2束 醤油 大さじ1 だし 大さじ2 鰹節 少々
①モロヘイヤを茹でて、冷水にとり、よく絞っておきます。 ②ボウルに醤油、だしを混ぜ、モロヘイヤを和え、鰹節を振ればできあがりです。
あすの東京は、曇り時々晴れ。
モロヘイヤのおひたしは、納豆と一緒にごはんの上にかけて食べてもおいしいんです。ぜひお試しあれ。
それではみなさん、おいしい日曜日を。
あすの東京は、曇り時々晴れ。
モロヘイヤのおひたしは、納豆と一緒にごはんの上にかけて食べてもおいしいんです。ぜひお試しあれ。
それではみなさん、おいしい日曜日を。