9/25(日)174回目のあすのおやつ。
マスカルポーネ 120g グラニュー糖 12g
コーヒー豆の粉 適量 ブルーベリー お好み 刻んだビターチョコレート お好み
バケット
①バケットを1cmの斜めに切って、トーストしておきます。 ②マスカルポーネとグラニュー糖を混ぜてクリームを作っておきます。 ③バケットにクリームを塗って、コーヒー豆の粉をふり、それぞれの材料をのせればできあがりです。
あすの東京は、くもり時々晴れ。
明日は、久しぶりに晴れるみたいですね。なんと1週間ぶりだそうです。 さて、何して遊びましょう?
それではみなさん、おいしい日曜日を。
あすの東京は、くもり時々晴れ。
明日は、久しぶりに晴れるみたいですね。なんと1週間ぶりだそうです。
さて、何して遊びましょう?
それではみなさん、おいしい日曜日を。