11/30(水)236回目のあすのごはん
ベーコン アスパラ ごはん たまご バター 醤油 黒こしょう
①フライパンにバターをあたため、ベーコンとアスパラを炒めます。 ②溶きたまごとごはんを加えてさらに炒め、醤油とこしょうで味をつけます。 ③仕上げにバターを少量和えればできあがりです。
あすの東京は、晴れのち曇り。
チャーハンが無性に食べたくなることがあります。 塩味にしようか、醤油味にしようか、ソース味なんて変化球もあります。
そんな中、明日はバター醤油味というずるい選択をすることにしました。
それではみなさん、おいしい水曜日を。
あすの東京は、晴れのち曇り。
チャーハンが無性に食べたくなることがあります。
塩味にしようか、醤油味にしようか、ソース味なんて変化球もあります。
そんな中、明日はバター醤油味というずるい選択をすることにしました。
それではみなさん、おいしい水曜日を。