9/15(木)165回目のあすのごはん
ベーコン 100g 玉ねぎ 1/2玉 たまご 3個 サラダ油 大さじ2 オイスターソース 大さじ1 白こしょう 少々 塩 少々
①フライパンにサラダ油をあたため。ベーコンと玉ねぎを炒め、塩こしょうで下味をつけます。 ②溶き卵を加えて、半熟状に炒め、オイスタソースで味を調えればできあがりです。
あすの東京は、くもり時々雨。
andrecipeのオススメのオイスターソース。
このオイスターソースで作るたまごかけご飯ですら、衝撃のおいしいさです。 お買い求めは、コチラから「気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース」
それではみなさん、おいしい木曜日を。
あすの東京は、くもり時々雨。
andrecipeのオススメのオイスターソース。
このオイスターソースで作るたまごかけご飯ですら、衝撃のおいしいさです。
お買い求めは、コチラから「気仙沼完熟牡蠣のオイスターソース」
それではみなさん、おいしい木曜日を。