10/21(金)200回目のあすのごはん
刺身用サーモン かいわれ 刺身醤油 卵黄
ごはん パセリ オリーブオイル
①刺身醤油に卵黄を漬けて、一晩冷蔵庫におきます。 ②ごはんにパセリのみじん切りとオリーブオイルを混ぜます。 ③ごはんの上にサーモンとかいわれを盛り付け、卵黄醤油を真ん中にのせればできあがりです。
あすの東京は、晴れ時々くもり。
あすのごはんも今日の投稿で200回目です。 日本のお祝いごとにはやっぱりちらし寿司がいいですね。
それではみなさん、おいしい金曜日を。
あすの東京は、晴れ時々くもり。
あすのごはんも今日の投稿で200回目です。
日本のお祝いごとにはやっぱりちらし寿司がいいですね。
それではみなさん、おいしい金曜日を。