12/21(火)252回目のあすのごはん
じゃがいも ベーコン 食パン ケチャップ マヨネーズ 粒マスタード 塩 黒こしょう 小麦粉
オリーブオイル
①じゃがいもを千切りにして、小麦粉をまぶし和えておきます。 ②フライパンにオリーブオイルをあたため、①を広げ、塩コショウをして両面を焼きます。 ③ベーコンを焼きます。 ④トーストした食パンにベーコン、ハッシュドポテトをのせて、ケチャップ、マヨネーズ、粒マスタードをかけていただきます。
あすの東京は、晴れ時々くもり。
ハッシュドポテトをトーストにのせて食べたことってありますか? とってもおいしいですよ。
それではみなさん、おいしい水曜日を。
あすの東京は、晴れ時々くもり。
ハッシュドポテトをトーストにのせて食べたことってありますか?
とってもおいしいですよ。
それではみなさん、おいしい水曜日を。