11/8(火)217回目のあすのごはん
ツナ缶 レモン汁 オリーブオイル 塩 黒こしょう マヨネーズ
食パン バター 玉ねぎ
①玉ねぎをみじん切りにして、水に浸しておきます。 ②ボウルにツナ、レモン汁、オリーブオイル、水気を切った玉ねぎを入れて、調味料で味をつけます。 ③食パンにバターを塗って、②のツナのフィリングを挟めばできあがりです。
あすの東京は、晴れ後くもり。
いつものツナサンドに、レモンとオリーブオイルの香りが加わると 少し大人な味になっておいしいですよ。
それではみなさん、おいしい火曜日を。
あすの東京は、晴れ後くもり。
いつものツナサンドに、レモンとオリーブオイルの香りが加わると
少し大人な味になっておいしいですよ。
それではみなさん、おいしい火曜日を。