10/30(日)209回目あすのごはん
マッシュルーム 6個 にんにく 3片 パセリ 2枝 バター 40g 醤油 大さじ4 みりん 大さじ2 黒こしょう 多め
①材料を粗いみじん切りにします。 ②鍋にバターをあたため、材料を入れてしんなりする炒めます。 ③調味料を入れて、弱火で5分に炒め煮にすればできあがりです。
あすの東京は、くもり後晴れ。
シャンピニオンソースは、ステーキやハンバーグ、お肉料理のソースにピッタリです。
それではみなさん、おいしい日曜日を。
あすの東京は、くもり後晴れ。
シャンピニオンソースは、ステーキやハンバーグ、お肉料理のソースにピッタリです。
それではみなさん、おいしい日曜日を。