8/8(月)127回目のあすのごはん
サッポロ一番塩らーめん キムチ 豚肉 長ネギ コチュジャン 醤油 酒 ごま油 すりごま
①長ネギを斜めに切っておきます。 ②フライパンにごま油をあたため、豚肉と長ネギを炒めます。 ③キムチとお酒を入れて更に炒め、調味料で味をつけます。 ④塩ラーメンを普段通りに作り、③とごま、ごま油をかけていただきます。
あすの東京は、くもり。
andrecipieは、韓国に来ております。 おいしいものがたくさんの韓国、帰国したらおいしいレシピにして おすそ分けさせていただきますね。
それではみなさん、おいしい月曜日を。
あすの東京は、くもり。
andrecipieは、韓国に来ております。
おいしいものがたくさんの韓国、帰国したらおいしいレシピにして
おすそ分けさせていただきますね。
それではみなさん、おいしい月曜日を。