10/8(土)187回目のあすのごはん
たまねぎ カマンベールチーズ 塩 オリーブオイル
①たまねぎをくし切りにしておきます。 ②フライパンにオリーブオイルをあたため、たまねぎを並べ、塩をして弱火でゆっくり焼き色をつけます。 ③カマンベールチーズをちぎってのせたら、蓋をして5分蒸し焼きにすればできあがりです。
あすの東京は、くもり時々雨。
甘いたまねぎのやさしい味が、とってもおいしいです。 トーストと一緒に食べても、ワインのお供にも簡単なおかずです。
それではみなさん、おいしい週末を。
あすの東京は、くもり時々雨。
甘いたまねぎのやさしい味が、とってもおいしいです。
トーストと一緒に食べても、ワインのお供にも簡単なおかずです。
それではみなさん、おいしい週末を。