5/12(金)290回目のあすのごはん
みょうが 生ハム
オリーブオイル 塩 黒こしょう
①みょうがを4等分のくし切りにします。 ②生ハムでみょうがを巻き、ほんの少しの塩と黒こしょう、オリーブオイルをかけていただきます。
あすの東京は、晴れのち曇り。
この料理、先日ごはんを食べに行った西新井にある「nibu」というお店のおすすめメニューでした。
生ハムの”UMAMI”とみょうがの”シャキシャキ”がたまりませんでした。 おいしい食べ方だと感動したのでみなさまもぜひ。
金曜日、早めに仕事を切り上げてnibuに行けば、おいしいお料理とおいしいお酒が絶対にあります。
nibu HP:http://nibu.ma2ya.jp/
それではみなさん、おいしい金曜日を。
あすの東京は、晴れのち曇り。
この料理、先日ごはんを食べに行った西新井にある「nibu」というお店のおすすめメニューでした。
生ハムの”UMAMI”とみょうがの”シャキシャキ”がたまりませんでした。
おいしい食べ方だと感動したのでみなさまもぜひ。
金曜日、早めに仕事を切り上げてnibuに行けば、おいしいお料理とおいしいお酒が絶対にあります。
nibu HP:http://nibu.ma2ya.jp/
それではみなさん、おいしい金曜日を。