9/28(水)177回目のあすのごはん
1.ベーコンをオリーブオイルで炒めておきます。 2.玉ねぎはスライスし水に浸しておき、 きゅうりは、輪切りにして塩もみしておきます。 3.材料の水気をよく切ってボウルに入れ、 調味料で和えればできあがりです。
あすの東京は、晴れのち曇り。
お弁当のおかずにも嬉しいサラダです。 マカロニサラダやポテトサラダのかわりにつくってみては、いかがでしょう。
それではみなさん、おいしい水曜日を。
あすの東京は、晴れのち曇り。
お弁当のおかずにも嬉しいサラダです。
マカロニサラダやポテトサラダのかわりにつくってみては、いかがでしょう。
それではみなさん、おいしい水曜日を。