8/26(金)145回目のあすのごはん
きゅうり キムチ ごま ごま油 韓国のり
①きゅうりを木べらなどで粗く潰しておきます。 ②キムチをみじん切りにします。韓国のりは、ちぎっておきます。 ③材料をボウルで和えればできあがりです。
あすの東京は、くもり時々晴れ。
たたききゅうりは、梅派、塩派、それとも味噌派ですか? 明日からは、そこの彼女もあそこの彼氏も
このレシピで、キムチごま油派です。
それではみなさん、おいしい金曜日を。
あすの東京は、くもり時々晴れ。
たたききゅうりは、梅派、塩派、それとも味噌派ですか?
明日からは、そこの彼女もあそこの彼氏も
このレシピで、キムチごま油派です。
それではみなさん、おいしい金曜日を。