9/8(木)158回目のあすのごはん
さんま 塩 黒こしょう レモン オリーブオイル
①さんまに塩こしょう、オリーブオイル、レモンの輪切りを保存袋に入れて、一晩マリネしておきます。 ②魚焼きグリルで、さんまを焼、お醤油を垂らしていただきます。
あすの東京は、雨。
気仙沼に2泊3日で行ってきました。 新さんまを炭火で焼いていただき、日本人に生まれたことに感謝しつつ、 料理家魂に火がつき、レシピなんぞをあげてみました。
それではみなさん、おいしい木曜日を。
あすの東京は、雨。
気仙沼に2泊3日で行ってきました。
新さんまを炭火で焼いていただき、日本人に生まれたことに感謝しつつ、
料理家魂に火がつき、レシピなんぞをあげてみました。
それではみなさん、おいしい木曜日を。