000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
- 材料:
-
-
鶏むね肉 …… 110g(1/2枚)
いんげん …… 6本
卵 …… 1個
バケット …… 1/3本
-
A塩 …… 小さじ1/2
水 …… 500mℓ
白ワイン …… 大さじ1
-
黒こしょう …… 少々
-
バター …… 10g
-
Bマヨネーズ …… 大さじ1と1/2
粒マスタード …… 小さじ1
黒こしょう …… 多め
- 作り方:
-
- 1鍋にAの材料をひと煮立ちさせ、皮をむいた鶏肉を入れて弱火で20分煮込みます。
- 2いんげんは塩ゆでに、卵はゆで卵にしておきます。
- 3バケットに切り込みを入れて、バターを塗り、材料を挟みます。
- 4Bの材料を混ぜて、挟んだ具にかければできあがりです。