000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
RECIPE000
2人分人分
海老とサーモンの串焼き
材料:
  • エビ …… 4尾
    サーモン …… 40g
    塩 …… ひとつまみ
    オリーブオイル …… 少々
    黒こしょう …… 少々
  • イタリアンパセリ …… 適量
    レモン …… 1/8個
作り方:
  • 1トースターの網の上にアルミホイル敷いておきます。
  • 2エビは尾まで殻をむいておきます。サーモンは小さめの一口大に切っておきます。
  • 3サーモン、エビの順番で串に刺し、塩と黒こしょうで味をつけます。
  • 4230℃のオーブン(またはトースター)で7分加熱します。
  • 5器に盛り付け、オリーブオイルとイタリアンパセリをふり、レモンを添えます。