000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
RECIPE000
3人分人分
サーモンと舞茸のソテー オレンジバルサミコソース
材料:
  • サーモン…… 3切れ
    まいたけ……1パック
    オリーブオイル …… 大さじ1
    塩 …… 適量
    黒こしょう …… 適量
  • オレンジ …… 1個
    バルサミコ酢 …… 大さじ5
  • イタリアンパセリ …… 適量
作り方:
  • 1鍋に房から出したオレンジとバルサミコ酢を入れ、とろみがつくまで煮詰めます。
  • 2フライパンにオリーブオイルを温め、塩こしょうしたサーモンを4面しっかり焼きます。
  • 3まいたけをフライパンで焼きます。
  • 4両方を器に盛り付け、イタリアンパセリのみじん切りを飾ればできあがりです。