7/28(木)116回目のあすのごはん
新生姜 豚バラスライス 塩 たまご 小麦粉 パン粉
①新生姜に豚バラスライスを巻き、塩で下味をつけます。 ②小麦粉、たまご、パン粉の順番に衣をつけます。 ③170℃の揚げ油でカリッと揚げれば出来上がりです。
明日の東京は、くもり時々晴れ。
新生姜の肉巻きフライは、ソースはもちろんですが、 塩、醤油、ポン酢でもおいしくいただけるこの時期だけの楽しみにです。
それではみなさん、おいしい木曜日を。
明日の東京は、くもり時々晴れ。
新生姜の肉巻きフライは、ソースはもちろんですが、
塩、醤油、ポン酢でもおいしくいただけるこの時期だけの楽しみにです。
それではみなさん、おいしい木曜日を。