000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
- 材料:
-
-
ベーコン …… 50g
プチトマト赤・黄 …… 4粒ずつ
クレソン …… 1束
-
Aオリーブオイル …… 大さじ1
白ワインビネガー …… 大さじ1
塩 …… ひとつまみ
はちみつ …… 小さじ1
-
パルミジャーノレジャーノ …… 10g
バケット …… 適量
- 作り方:
-
- 1プチトマトは2等分に、クレソンは食べやすい大きさに切っておきます。
- 2フライパンに棒状に切ったベーコンを入れて弱火でカリカリに炒めます。
- 3Aを加えてよく混ぜます。
- 4器に野菜を盛り付け、③のドレッシングをまわしかけ、削ったパルミジャーノとバケットを添えます。