000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
RECIPE000
1人分人分
2種のプチトマトとパルミジャーノのサラダ
材料:
  • ベーコン …… 50g
    プチトマト赤・黄 …… 4粒ずつ
    クレソン …… 1束
  • Aオリーブオイル …… 大さじ1
    白ワインビネガー …… 大さじ1
    塩 …… ひとつまみ
    はちみつ …… 小さじ1
  • パルミジャーノレジャーノ …… 10g
    バケット …… 適量
作り方:
  • 1プチトマトは2等分に、クレソンは食べやすい大きさに切っておきます。
  • 2フライパンに棒状に切ったベーコンを入れて弱火でカリカリに炒めます。
  • 3Aを加えてよく混ぜます。
  • 4器に野菜を盛り付け、③のドレッシングをまわしかけ、削ったパルミジャーノとバケットを添えます。