000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
RECIPE000
1人分人分
鱈の香草パン粉焼き
材料:
  • たら …… 1切れ
    クレソン …… 2本
  • パン粉 …… 大さじ2
    オリーブオイル …… 大さじ2
    塩 …… ふたつまみ
    黒こしょう …… 多め
  • Aレモン汁 …… 1/4個分
    マヨネーズ …… 30g
    粒マスタード …… 大さじ1/2
  • パセリ …… 適量
    レモン …… 1/8個
作り方:
  • 1フライパンにオリーブオイル大さじ1を温め、塩と黒こしょうをふった、たらの両面焼きます。
  • 2たらを端によせます。オリーブオイル大さじ1をたしたら、パン粉を炒ります。
  • 3皿にクレソンを飾ってたらを盛り付け、ボウルで混ぜたAをかけて、カットレモン1/8個を飾ればできあがりです。