000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
RECIPE000
1人分人分
豚肉とクレソンの蒸し焼き ゆずこしょうオリーブオイルドレッシング
材料:
  • 豚バラ薄切り …… 100g
    クレソン …… 1束
    塩 …… ふたつまみ

    白ワイン …… 50mℓ
  • Aゆずこしょう …… 小さじ1/2
    オリーブオイル …… 大さじ1
作り方:
  • 1フライパンに豚肉とクレソンを並べて、塩をふりかけます。
  • 2火にかけてパチパチと音が聞こえたら白ワインを加えてふたをし、2分蒸し焼きにします。
  • 3Aをよく混ぜます。
  • 4皿に盛り付け、③をかけていただきます。