000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
000.レシピタイトル
- 材料:
-
-
ハム …… 10枚
グリーンアスパラガス …… 1束
スモークチーズ …… 70g
オリーブオイル …… 大さじ4
黒こしょう …… 少々
塩 …… ひとつまみ
松の実 …… 大さじ2
バケット ……1本
- 作り方:
-
- 1アスパラを固めに塩ゆでして、冷水にとり、半分に切っておきます。
- 2フードプロセッサーにスモークチーズ、オリーブオイル、黒こしょう、塩、松の実を入れてソースを作ります。
- 33cm幅に切ったバケットの真ん中に、包丁で切り込みを入れます。この際、切り離さないようにしてください。
- 4バケットにソース、ハム、アスパラの順ではさみます。